COSTOMER SHARE
JJ百人牛牛

3-5个工作日出签,专业团队贴身服务,办理签证更省心!

3-5个工作日

签证介绍
目的地:
法国
签证类型:
商务签证
办理时长:
3-5个工作日
受理范围:
不分领区,全国受理
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2.本产品旅行社不提供开发票服务
3.资料寄送地址:广州市越秀区沿江中路313号康富来大厦5楼


个人基本资料 原件 个人资料表 
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写) 
原件 护照 
护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 
原件 相片 
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 
复印 身份证 
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 
复印 婚姻证明资料 
如已婚,请提供结婚证复印件;如离异请提供离婚证复印件。 
原件 签名表格 
如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。 
中方单位资料 原件 在职证明 
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。 
原件 单位资质证明 
营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。 
原件 单位资金证明 
工作单位近三个月银行活期对账单 
外方邀请资料 原件 外方邀请函 
需使用邀请公司正式的信头纸并加盖公章,负责人签字,并须包含如下信息: 
1、邀请公司的详细地址和联系人; 
2、签字人员的姓名和职务; 
3、被邀请人访问的目的和持续时间;详细日程; 
4、支付旅行和生活费用的单位或个人。 
5、如此行目的为参展,除展会邀请信外还需提供参展证明,如发票、付款凭证、展位确认函、摊位图等。 
原件 三方实习协议 
需要提供法方实习公司,申请者任职公司和申请者签字确认的三方实习协议(Convention de stage)(网站有模板参考) 注意:(如果申请人商务目的涉及培训内容的才需要提供此项资料) 
复印 住宿证明复印件 
•租房者请提供租房合同; •如果是免费住宿,您需要提供房主出示的提供免费住宿证明、房主身份证或居留证复印件; •将由机构或大学提供住宿的申请者,需出示此机构开具的住宿证明; •如果为其它情况,请提供详细说明文件。 注意:(如果申请人商务目的涉及培训内容的才需要提供此项资料) 
中方单位资料 复印 双方往来证明 
建议提供公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。 
个人资产证明 原件 活期资金证明 
1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如一个账户的余额不足5万,可以提供多个账户(或配偶)的活期账单。 
复印 辅助资产 
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。 
国际医疗保险 原件 国际医疗保险 
符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。